antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

верхний псто

Это блевничок Антона Царевского, да, того самого, если знаете. Не знаете? ну и неважно.

Срачи я развожу в камментах, а не пстах. Пстю мало и по бОльшей части всякий лытдыбр, с поднятием глобальных тем у меня плохо. Но с сумчатой русофобией - хорошо! Вход беременным детям и слабонервным животным не рекомендуется.

Никаких френдований нет в принципе, я этим механизмом просто не пользуюсь, во избежание. Замков соответственно тоже нет.

Камменты, тексты, псты и картинки можно растаскивать в свое удовольствие, CC-BY-SA

Слушай пластинку, смотри картинку на antonts.photofile.ru

free counters
Tags: 8/64, cfs, via ljapp, Аделаида, НЕНАВИЗХУ, ОБЧР, Сидней, УВЧ, австрал, австрия, авто, архив, афтамабиль, бабло, баян, бредятина, видео, вопрос залу, все хреново, германия, гешефт, гондурас, графомание, да не сгинет в пучине, дети и придурки, дом, жратва, жывотное, жыжовая жызнь, котэ, куда крестьянину податься, куда смотрит правительство, культурячечная, лечиться будем, лытдыбр, майты на прогулке, мелкие домашние питомцы, микро, моск, мыззль, народное просветление, недодушенные дизайнеры, неимоверно полезная хрень, норкоманы, паравозеги, перепсто, поездочки, политота, понаихи, прикладной сионизм, природное, проебизнес, пьянству бой, работа, роисся вперде, рэзат нах, спортивное жабоводство, трава, управлять миром незаметно для санитаров, фотка, фотопсто, хай мать его тек, хвост колечком, четальный зал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →