antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Славянский барррррдак!

Ездил-ездил я по Германии, и приехал в Чехию. И шо ви таки думаити? Правильно, стоило пересечь границу, как немедленно начался БАРДАК. Даже БАРДАЧИЩЕ.

Первый пункт - найти заправку. Заряжаем в гугель, опа, есть какой-то аджип, недалеко, километров пять, в деревне... подозрительно конечно, но почему бы и нет, по гермашке такого полно. Едем, едем, какие-то дорожки, заборы, коровники... приехали - запертые ворота и за ними какая-то ферма. ВСЕ, Тьфу, сволочи и пидорасы. Разворачиваемся, пять километров назад, опять выезжаем на автобан, проезжаем еще километр... опаньки, а вот и оно! Здоровенная ажиповская заправка. В той же деревне, только на автобане. А глупый гугель не способен разобраться в адресах в этой чешской деревне, опознать, что оно на автобане а не где-то на задворках.

Второй пункт - едем дальше... километров через десять автобан втупую кончается (тут я и понял окончательно, какие чехи пидорасы, виньетку-то за 12 евр они уже пгодали!). Всем вон туда, вбок на дорожку, гугель знает дорогу! Сворачиваем, едем, дорожка становится совсем уж какой-то межколхозной, проходит через какие-то косорыловки в том числе одну деревню с гордым названием Хрущевка (не, натурально, так и числится! - https://www.google.it/maps/@50.5540515,13.9909349,15z?hl=en Кстаааати, рядом обнаружилась деревня Большие Жерносеки. Страшно даже подумать, чем они там занимаются), петляет и вьется... темно, страшно, непонятно куда ведет и неприятно. Километров пятнадцать попетляло и выползло обратно на основной путь, хоть и не автобан но уже какая-никакая цивилизация.

Третий пункт - немедленно, в первой же деревне, на светофоре бемеве семерка и у нее в жопе торчит горбатый запорожец порше. Заразился, небось, благо тоже заднемоторный.

Потом к счастью опять начался автобан, Прага и все такое, едем по гуглю, едем-едем, катимся... опять заезжаем в какие-то улочки все уже и уже, темнее и темнее, совсем уж какие-то дворовые проезды, темно и страааашно, вот и цель, забученный по тырнетику отель - мня, где оно? вокруг какие-то домишки, ни одного фонаря, темно как в жопе... Но нашлось! Такой мелкий частный трехэтажный домег, ничем не выделяющийся и ночью маскирующийся. А внутри - ну прямо рашенька! Такой совочек, классический, без малейшего отклонения!

И даже табличка в сортире на русском!

АААААААА!!!!!!

Впрочем мне-то пофиг, была бы койка и душ с горводой и достаточно.

А потом деньги в этом дурацком итальянском евротелепхоне кончились. ЕТМ, так и знал. Щас бум разруливать.

Tags: все хреново, лытдыбр, поездочки, спортивное жабоводство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments