antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Ну че, начинаем пстить фотаньки

всем надеть каски и по окопам.

Я их пока напихал на фотофайл, http://photo.qip.ru/users/antonts/ и там сразу видно, а сюда щас буду закидывать только особо отдельно выдающееся.

Начнем. как полагается, с котегов

Все тот же братцев страдальческий котэ. Он опять содрал себе со спины струп с язвы, поэтому ходит с повязкой. Глаза у него нет еще с тех пор как он под машину попал. Полысел и похудел на почве какого-то там кошачьего гастрита. В общем, Счастливчик!




и кошка



А это Линц.

Вот такой артобьект



полированый гранитный шар на водяной подушке. Он не плавает, конечно, но давления воды хватает чтоб его приподнять над седлом, и он свободно крутится! Тяжеленный, разумеется, поэтому если раскрутить руками то будет доооооолго так и продолжать, а потом опять вернется в стационарный режим, определяемый какими-то там несимметричностями потока воды.

Австрийский поезд Railjet на котором я из Мюнхена приехал. Он состоит из двух половинок, одна едет из Мюнхена а вторая добавляется в Зальцбурге, при этом обе push-pull, с элетровозом с одной стороны (в данном случае с мюнхенского конца), поэтому после сцепления получился совсем дикий поезд - начинается с вагона, в середине один электровоз и в самом хвосте второй. И ничего, ездит свои 200.

Tags: австрия, котэ, паравозеги, поездочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments