antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Робады!


Кунштов камера в музее истории искусств. Фотки увы тоже говно ввиду темного освещения.

Автоматы! Заводные, на пружинках, 16й век!


Диана на кентавре и паша на охоте. На колесиках! Ездят, вертят головами, собаки разевают пасти и наконец кентавр стреляет прямо наблюдателю в глаз. Конечно не вживую а на ролике на планшете в углу.

Триумф Бахуса. Тоже ездит, вертит руками-головами, попугай машет крыльями и это все еще играет музончик типа музыкальной шкатулки. Но не наливает, это большое упущение. Только вручную, голову козла можно открутить и использовать как стакан.



корабль. Тоже ездит, играет музончик, машет рукаминогами, стучит в барабан, а в конце стреляет из пушек. Мечта каждого уважающего себя герцога 16го века, запустить такое кататься по столу среди бухих гостей.


Робад-гедонист (bacchusautomat), почти из футурамы, только на 500 лет раньше. Жрет, спит, срет кирпичамивращает руками, глазами и языком, долбит в барабан. Развлекается как может.

Ну и чтоб два раза не вставать - золотой (натурально, без дураков) собачий поводок. Всем блондинкам с чихуями удавиться от осознания своей ничтожности.


набор настольных скульптур "пятилетку в четыре генсека!". Лошать и тушка одна на всех, головы сменные (внизу в углу)


ПАРАВОЗЕГИ! Макет шахты, примерно в HO. 18й век, поэтому увы только лашааатки.


И кааампутер! Арихмометр 1727й год

Tags: 8/64, ОБЧР, УВЧ, австрия, бредятина, куда смотрит правительство, культурячечная, недодушенные дизайнеры, неимоверно полезная хрень, поездочки, фотка, хай мать его тек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments