antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

А вот рапторы тут водятся? Как это все правильно собрать?

Я тут все пытаюсь собрать себе кошерную обвязку под всякое мелкое говно и карманчики, а то уже далеко не первые штаны лопнули от всяких отверток и дрелей. Есть строительные tool belts, но они мне не нравятся так как на них все мерзко болтается, можно работать только строго в вертикальном положении, чуть куда полез - либо зацепился либо вообще все вывалилось. Поэтому сейчас пытаюсь собрать на основе армейской-охотничьей. Предыдущий эксперимент плохо пошел, купил я тут какой-то жилетик-разгрузку, но он оказался слишком тяжелым для ношения в жару и слишком малонагружаемым по барахлу.

В общем, купил я тут в Гонге в Ози Диспозале вот такое


типа 8-точечная обвязка с MOLLE системой (и к ней еще всяких мешочков-кармашков, но это уже отдельная тема).

Но как ее блин надеть-то??? Ей явно нужен поясной ремень, а то получается какой-то сраный слюнявчик и все. Эти кролеги мне продали обычный широкий кордурный ремень



и сказали что "да там в петли вставить и все". ну и куда его вставлять? ни хрена не получается, только какая-то куча болтающихся петелек, как уздечка на ишаке.

Попадались картинки, на которых такая хрень подцепляется к широкому моллевскому же поясному ремню, оборудованному на верхнем крае специальными ушками для этих вот спускающихся петелек. Ну, конечно, это мы попробуем, я такой ремень уже заказал, скоро приедет (из самой Англии, мня) - но неужели это штатное решение? Должно же быть что-то более простое и легкое?
Tags: ОБЧР, вопрос залу, все хреново, недодушенные дизайнеры, неимоверно полезная хрень, хай мать его тек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments