antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

И да, таки пра сосисочников с фотками

Все-таки меня поражает местная любовь к сосисочному жиперству. Самому такому гнойному, нивавоттскому, только на тоете какой-нибудь. Прицепить на крышу лопату и хайджек, заехать в специально приготовленное место (нацпарк какой-нибудь) и там две недели, не вставая с места, готовить и ЖРАТ. При этом до идеи нормального полнокопытного кемпера не добирается почти никто, и получается какое-то странное состояние - вроде и уже не тру превозмогатель с зажариванием свежепойманного мамонта крокодила кролика на костре, уже кухня с газом и встроенной гавнитолой, но при этом все равно траходром и боли в жопе.

В соответствии с местной традицией вмерупринятие носит характер выставки-продажи. Даже больше продажи чем выставки, "спешл шоу прайс, бери сейчас, пока не очухался!". В каждой палаточке обязательно касса, в углу полянки специальный склад купленного (особенно крупного), типа купил, сложил и дальше гуляй, а потом подьедешь заберешь.


Фотаньки на фотофайле,  http://photo.qip.ru/users/antonts/96722144/?page=1 по кликам картинки побольше. Некоторые сюда запстю с камментами.

Стоянка посетителей. Со ста метров сосисками несет. Со всего Сиднея подобное потоком, где оно только прячется все оставшееся время-то. Один только наш нивавотт на своей тавотониииве каждый день ездит, а эти явно домашнего хранения, так, выползти раз в месяц, либо пожрать сосиски либо наоборот их купить.



Прямо таки символ всего действа - раскладной ДИВАН!



Аж двухэтажный, но все равно тряпочный слайд-он. Что только ни придумают, лишь бы не расстаться с любимой ересью в виде юта, у которого больше половины длины занимает длиннющий капот и кабина, сдохнуть в муках свалившись с крыши при утренней похмельной попытке сходить поссать, но так и не купить нормальный головастик.



еще один двухэтажничек



а это та же ересь, но в профиль. Гробовозик. Попытка впихнуть кемпер на юте в габарит нормального кузова. Разумеется, не влезает ничего, ни по высоте ни по длине. Доступ ко всему хозяйству строго снаружи, внутри кроме койки уже ничего не помещается, высота над койкой - примерно как у меня в тавоте (но тавота-то все же не кемпер, а боевая!).



передвижной свинарник на 4 полежечных места плюс еще впереди отдельная норка для свиновода.



На весь шабаш - единственный нормальный автономный кемпер. Но газеееель! Недоприводная! 8 (ВОСЕМЬ!) метров длиной! И стоит 140К.




Ногебатор. Яркий представитель такой вот полевой кухни. Целый прицеп всяких сковородок, плиток, полочек для стаканов и прочего, с маааленькой тряпочной палаточкой наверху. Такое впечатление, что кроме ЖРАТ все остальное вообще неважно и не волнует никак.



еще один такого же типа. Еще и с лодкой системы "жестяной таз" наверху



а это типа ротная кухня. Милитари стайл. Для совсем Покорителей Аутбака. ЧСВ растет примерно как от камуфляжных штанов. Все две недели, проведенные с таким прицепом в парке, можно считать себя Великим Военом.



ну и совсем уж бред - кухнепалаткотруповоз. Все в одном флаконе. Все маааааленькое, разумеется, на труповозик только атв влезает, кухня микроскопическая, палатко системы гроб. Но в ереси не усомняться!


Печко. Для любителей потрахаться по-настоящему. Ну то есть с одной стороны тащить полцентнера чугуния, а с другой - все равно получать с этого какой-то сраный костер на сраных дровах, а не нормальное, не запаривающее, приготовление ЖРАТ за три минуты.



а это уже у меня тут около дома. Передвижная наливайка. В Австралии бар приезжает к тебе.





ЗЫ А еще НЕНАВИЗХУ ИИНЕТ. Потому что ни одного разрыва постоянно обрывается, а иногда совсем виснет. Совсем сраная телстра изосрала мою сраную линию. Я же знаю, как оно понакручено в колонке у нас на улице, чуть не каждый день там телстровкие клованы ковыряются, очередные гнилые моченые провода переключая. Мняяя, ну когда же эти сраные кетайсы построят мне мою сраную нору. Впрочем, там оптики тоже пока не предполагается, только в светлом будущем, но я думаю что не очень далеком. Как минимум провода будут новые, а не времен Чифли.

Tags: австрал, авто, все хреново, жратва, майты на прогулке, недодушенные дизайнеры, неимоверно полезная хрень, фотка, хай мать его тек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments