antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Таки про соню з5

ну че. Нормальненько пошло. Размерчик правильный, в мешок влезает в руке держится, даже чуть меньше чем нексусь4. Экран нормальный, тыкалка довольно точная, работать можно.

Из Больших Плюсов - 32М моска. Еще есть карта, но там какие-то баги, и поэтому при попытке с ней пообщаться (даже стереть что-нибудь) все валится КЕМ. Ну и хрен с ней. Батарея, несмотря на то что формально почти такая же как у нексуся, БОЛЬШАЯ!!!! Там где нексусь дохнет уже к обеду, если чуть потыкать в мозилу, эта штука уверенно держится до победного конца, пока больше 40% высадить не удавалось.

Скорость - урааааа. Хз это чем определяется, мозгами или процом, но визуально тормозилово в мозилле (прежде всего при обсасывании жыжового сайта) стало гораздо менее тормозливое. Да и всякие прочие открывания пдфок и прочие жручие процессы резко убыстрились.

Но валится. Уже три раза перегружалось. На ровном месте - играет музычку, что-то там на нем делаешь... БАБАХ пошло на перезагрузку, без обьявления войны и последующих камментариев. Просто так само вышло. То ли мп3 плеер так сказывается... но на нексусе оно просто так не падало.

И смартвотч G2 как не подключался так и не подключается. Там похоже какой-то багофич при переходе от 4 к 5, потому что анальный видеозонд (он вифийный а не туфтяной, но сдается мне что проблема общая) тоже на пятерке перестал подключаться, но ему софт в конце конов починили, а этим кетаезским часам так и нет. Ну и хрен с ними.
Tags: ОБЧР, лытдыбр, неимоверно полезная хрень, хай мать его тек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments