antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Раз уж просили тут мемуаров

вынесу из каммента у Шкробиуса (он там прогнал про слегкимпаром, одинаковые дома, перепутанные машины и тп), чтоб не сгинуло

************

У меня в практике было хуже.

Крепкий совок, 80е гг. Панельный дом брежневка - деревянные двери, одинаковые замки и все такое прямо по тексту. Возвращаемся с предками не помню уж откуда после недельного отсутствия... дверь заколочена гвоздем, опечатана ментурой. Мамочка чуть не в обмороке, бежит за участковым. Выясняется - вызвали соседи ментов, типа стоит квартира с приоткрытой дверью. Осмотрели, ничего подозрительного (разгрома-трупов-прочего) не нашли, опечатали.

Вскрыли, мамочка побежала все проверять, все нормально, ничего не пропало. Ладно, пора бумажки писать. И вот сидит мамочка в кухне, пишет бумагу, смотрит в коридор на вешалку... ЭТО ТАМ НЕ НАША КУРТКА ВИСИТ! Бгы. Осматривают - обнаруживают в кармане паспорт, какого-то кадра с восьмого что ли этажа над нами (мы на втором). Все бегут туда... кадр там, да, когда ему говорят что нашли его паспорт то он чуть не до потолка прыгать начинает.

Оказалось. Кадр прибыл домой в коматозном виде. Погрузился в лифт, нажал кнопку... не попал. Выгрузился на втором этаже а не на восьмом, на автопилоте проследовал к "своей" двери, открыл, повесил куртон... тут вспомнил, что у него больше же нет!!!! Надо срочно бежать за добавкой!!!! Пополз обратно, в какой-то известный ему подпольный источник жызни. Вернувшись, со второго раза уже попал на свой восьмой этаж, долго искал ключ, не нашел, был вынужден сдаваться жене, получил от нее по голове за пьянство и дебош, наутро долго пытался вспомнить где он прогадил куртку, ключи и паспорт лежавший в этой куртке, так ничего вспомнить и не смог. Очень страдал.

********
Tags: бредятина, да не сгинет в пучине, пьянству бой, хвост колечком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments