antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Торжественное прощание с еще одним куском родинки

Понес очередную большую утрату. Наконец-то издох рюкзак Lowepro Copmputreker, который я купил еще аж в Маськве, так с ним в Австрал и приехал. Шесть лет таскания на работку каждый день, поездок в европки и по континенту - все выдержал. И наконец... нет, не порвался. Молния обкосячилась, от износа и постоянной перегрузки. Пластиковые зубчики, да еще мелкие такие, не выдержали и она разьехалась. С одной стороны, вторая работает, то есть если упереться жабой то еще можно было попользовать немножко... но ну нафиг, я уже месяц как новый купил. Надо будет из соображений спортивного жабоводства поискать кто бы тут в него мог вшить новую молнию, причем желательно железную, но это уже так, бонусом.

Слева разгруженный старый, справа свежезагруженный новый, lowepro prorunner 450. Примерно то же самое, "рюкзак для говнозеркалочки с отсеком для нотебука вдоль спины", так же высокозащищенный (поэтому внутренний обьем конечно не очень большой, а снаружи он заточен под стандартный максимальный размер авиационной ручной клади). Будем посмотреть сколько протянет.

А тот компутреккер что выпускается сейчас на самом деле совсем не то, он маленький, примерно как прораннер350. Мне малават.

Tags: лытдыбр, неимоверно полезная хрень, работа, фотка, хвост колечком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments