antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Опсетил Ригу


Картинко - СИМВОЛИЗИРУЕТ. На переднем плане латышские стрелки и ларек (этих нарвесенов тут просто уйма, буквально через каждые 50 метров - ларьки, лабазики, какие-то подворотни), на среднем - музей оккупации, на заднем - шпиль собора. И вот так у них все.

а это девятый сталинский недоскреб. Семь в Москве, один в Варшаве и этот, самый маленький но такой же мерзотный, тут в Риге.


и ровно в 100 метрах от него, на той же самой улице - вот такой замечательный домЪ. Который как в свое время построили в самом сраном раене (сразу за городскими воротами, где селили всякий сброд, который на ночь в город не пускали, а днем он там говно греб) так он и простоял и при Сталине, и при Брежневе, и посейчас стоит. И не один, их там целая пачка.


ну и внезапно, ни к селу ни к городу, бременские музыканты.





И все это мня с дождем. Так что сделал пачотный круг на обзорном автобусе, прошвырнулся по центровым улочкам, забрел в пару лабазов за ЖРАТ и нах койку, ибо не бегать же там промокать.

А особо пугает совмещение двух фактов - половина населения трепется по-русски, включая всяких продаванов в лабазах, отчего создается осчусчение рашки, а все ценники и вывески на латышском, и нихрена не понятно. Хоть бы по-английски или немецки писали бы что ли, а то печеньки в лабазе и то хрен поймешь с чем, с кремом или с творогом. Оказались таки с творогом.

Tags: все хреново, поездочки, понаихи, фотка, хвост колечком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments