antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Все НЕНАВИЗХУ.

Тьфу блин, немного проспался. С 8 утра до 7 вечера. И то не до конца, щас перепакую мешок с компутером и продолжу - завтра в бой прямо с утра.

Ненавижу все подряд. Особенно Бангкок, и специально отмечу тамошнего робада-обьявляльщика. Аэропорт большой, а эта железная дура монотонно и громко бубнит "рейс один два три гейт гы ноль пять ласт колл", на тайском и английском, каждые 10 секунд. А мне там мня 7 часов болтаться. И даже пожрат ничего нет, сплошная азиатчина, пришлось в бургер кинг сдаваться. Не буду больше через Бангкок летать, во всяком случае с такими пересадками!

Ненавижу соню. Уже отмечал, что сонькины уши таки говноЪ, но эксплуатация показала что они еще говнее. Они неуправляемы. Невозможно включить только шумодав без чего-либо еще, ну то есть если телепхон в самолетном режиме, то уши его немного поищут и совсем выключаются. Можно заставить их работать как проводные уши с шумодавом воткнув провод, но это же ужос кокойты. И заряджать их во время работы невозможно, и батарея несменная, и естественно никак не показывает сколько этой батареи осталось - она вот прямщас сдохнет или там еще половина. Так что приходится принудительно отключать и ставить на заряд (в Бангкоке), соответственно слушая робада из пункта 1.

Ненавижу овеацию. Особенно квантасовскую (но и остальные не лучше) ффтыкалку для паксов. Сначала она просто не завелась, точнее завелась но не все стулья запустились - это ж надо ТАК софты писать! А последующую НЕНАВИСТЬ вызывает их ползающая карта, мерзко мигающая разными экранами в совершенно хаотическом порядке, невозможно остановить на каком-нибудь одном виде (крупном разрешении, или наоборот вид глобуса и тп). И даже последовательность видов неуправляема, то все время мигпает крупным разрешением а то полчаса между глобусами переключается.

Опять ненавижу овеацию, за расписание. С утра прилетаешь после суточного перелета - весь день все равно в жопу. А вечерних рейсов просто нет.

Ненавижу шитирейл, за их 15 баксов гейт фи в аэропорту. ЖАБА бесится! Но не топать же на воллай крик пехом!

Ненавижу гейропку за полное отсутствие шмоточно-промтоварных лабазов в формате таргета-кмарта. Только всякие бутииииики, максимум департмент сторе с бреееендами, тьфу гадость какая, при одном виде на них прямо ощущается лапа доильщика в своем кармане. Просто так зайти и купить пару беспонтовых, фактически одноразовых, маек или носков за пятерку - некуда! НЕТУ. А в Риге так даже и департмент сторе нету. Прямо офигеть - стоит себе мегалабаз, с приличный вестфилд размером, в какой-то жопе за железной дорогой, те же лавочки международных сетей, так и ждешь что вот повернешь и за углом будет какой кмарт... а хрен, там такие же лавочки. Ни одного крупного лабаза во всем торговом центре просто нет. Вроде строят супермаркет со жратвой, но и все. Как так можно жить!

Ненавижу, разумеется, гейропкиных опсосов. Единая ивропппа, мня. Чтоб дата была не по 100 баксов за гиг (натурально, 7 евроцентов за мег!) надо в каждой микроскопической сране по своей симке покупать. Два часа на говнобусе и все, дата иссякла. Автобус из Таллинна тоже кстати ненавижу, я в нем шляпу забыл.

Да, кстати опять ненавижу Бангкок. Вифий в аэропорту, бесплатный, ага. На час, потом отрубается. Ледибои сраные.

В общем, очень насыщенно проведенный отпуск. Обычно две недели (зряплаткин период) ощущается как тьфу и все, только что прошлый раз отчет писал и вот уже опять, а тут события двухнедельной давности (полет туда) прямо как где-то в прошлом году.

УПД и жыжо тоже НЕНАВИЗХУ. В связи с бардаком с таймзонами оно это псто при первой попытке запихнуло в отложенные псты и вынуть оттуда не удалось никак, пришлось втупую перекопировать с нуля.
Tags: НЕНАВИЗХУ, поездочки, спортивное жабоводство, хай мать его тек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments