antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Мегафонарик

Таки прибыл недавно упоминавшийся прожектор от зенитки, ксеноновый фонарь на 4500 люменов

Здоровенный сволочь, толще маглайта и из такого же толстенного люминия (он же и радиатор, греется-то скотина как надо, на все свои 50вт). Приехал в специальном чумаданчике выложенном поролоном, все как у больших, но конечно жить будет как есть, а то слишком много места займет. И всего за 105 амбаксов! Кетай рулит неимоверно!


Тут же у конторы были проведены приемосдаточные испытания.

На фотке - яркий австральный день, чистое небо, солнце светит в лысину и глаза рэжэт, машина отбрасывает тень. Фонарь на узком пучке создает примерно такую же освещенность как это самое солнце.




А это широкий пучок. Ну, конечно, так оно солнцу немного проигрывает, далеко ксенону до термоядерной реакции.

разгорается быстро, как автомобильная лампочка, за несколько секунд уже выходит на рабочий режим. Имеет две уставки мощности - полный ход и экономический. Выключатель правда не очень удобен, он на батарее, то есть на заднице этого фонаря, с торца.



В общем, признано годным к бою и походу. Батарейка лежит заряжается (она там специальная, большой такой круглый модуль с индикатором заряда на заднице, для заряда надо вынуть из корпуса), завтра все соберу и увяжу куда-нибудь на аптечку, она у меня очень удобно висит на перегородке за креслом.

А скоро должен приехать и второй, мелкий, с крюшной матрицей и 2*18650, не столько адовый, весь из себя пластиковый, зато гораздо более долгоиграющий и способный подзаряжаться без разборки.

Tags: неимоверно полезная хрень, фотка, хай мать его тек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments