antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Все говно!

Жубодеры кровосиси, погромизды пидорасы, строители долбодятлы и так далее. И даже Lowepro сговнился! Предыдущий рюкзак 6 лет продержался, а новый и полгода не прожил, порвааааааался!


Фууу какой там оказывается каааааровник, просто пришита лямочка швом и все, ничего внутри нет, так что рвутся нитки шва а не сама тряпка. Буэээээ, фи таким быть.

Так что вопрос залу - ну и что брать-то? Большое (35л), с карманом под нотебук и защищенное? Раньше это был computrakker, теперь он уменьшился и малават (я такой мамочке купил, ей как раз, а у меня в него ничего не влезет), эти вот Pro Runnerы оказались гааааавном... планета пропала, знаю, но неужели и Галактика тоже?



УПД

Пока нашел какое-то говноЪ за 60 баксов с гордым названием "джаггернаут" https://au.billabong.com/shop/product/mens-backpacks-luggage/juggernaught-pack-4?color=BLK у него лямки сделаны правильно, но в целом оно какое-то совсем говнистое.

У чорного волку тоже что-то такое есть, гораздо более приличное по прочности, но мне оно не понравилось по карманорасположению

http://www.blackwolf.com.au/product/Harvard-30/275/category/10/page/3/noItems/12

ибо заточено под студееееееееееентов тьфу хипстеры сраные.

Ну и заказал из китаю опять такое же левапро, когда это говно порвется, то чтоб сразу запас был.

А у пресловутого Crumplerа тут в Австралии только https://www.crumpler.com/au/dry-red-no-5/ и нумер 6 немного побольше, но во-первых КВААААА а во-вторых опять какие-то дико неудобные карманы.
Tags: НЕНАВИЗХУ, все хреново, неимоверно полезная хрень, проебизнес, фотка, хай мать его тек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments