antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

По субботам работать - смертельный грех!

Жаба задавит!

Поехал немного поработал, срочнаааааа починить то, что наш корейский кореец вчера опять накосорезил и свеженаихавшие жильцы из-за этого не могут себе в нору попасть, ну а что потом делать-то? Правильно, в икею благо рядом... купил какую-то снятую с производства кровать на распродаже. Против скидки вдвое ЖАБА устоять не смогла совсем.

Так что норы у меня пока еще нет, а вот кровать уже есть. Хоть и без матраса пока, его-то я в любой момент куплю. Лежит в своих коробках, ждет пока нора появится.

Еще я там присмотрел кухонный остров, а то в норе кухня есть, но рабочей поверхности стола в ней крайне мало, даже меньше чем здесь. Такой стол-оппозитчик с нежавейкиными полочками внизу для всякого кухонного говна, а на него сверху поставить все слайсеры-грили-микроволновки-прочие тостеры, все в нем хорошо... цена не нравится. Их два надо, каждый по 500 - КВАК! Да за штукубаксофф можно стационарный остров собрать в той же икее, из ящиков и всего прочего. Там целая кухня со всеми делами и шкафчиками за троягг собирается. Или наоборот подойти - просто стол без наворотов а полочки отдельно, 300 все вместе получится.

А еще надо будет взять книжный шкаф с стеклянными дверцами и полочками. Полочек добавить, они отдельно продаются, лампочки прикрутить, и внутрь ПАРАВОЗЕГОВ наставить!
Tags: лытдыбр, неимоверно полезная хрень, спортивное жабоводство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments