antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Кровоговносиси!

Джве недели как вьехал а сидней ватер уже счет прислал. Ну казалось бы сколько можно выпить воды в однокомнатной односральной норе без ванны, за квартал? Пусть даже 300 литров в день (что нереально, ну ладно) - 30 кубов будет. Ок, умножаем, получаем баксов 50-70. Открываем бумажку и видим там 300!!!!1 КВАКВАКВАКВА! Куда остальное? ЗА ГОВНО! 23 бакса за воду (даже меньше получилось, то есть они считают литров по 150 в день, что вполне похоже на реальность, есди бы на двоих) и СТОПИСЯТ!!! за говноотведение! Ахуели. Надо срочно начинать срать как слон, дабы такую сумму отбить!

И еще письмо прислали, общее, ко мне оно не относится, насчет того что хомячатники, которые дождевую воду у себя собирают, рециклят и используют, а не сливают в трубу, могут, если напрягутся, получить льготу и сэкваномить аж 50 баксов в год. Издеваются.

По этому поводу я немедленно побежал в баннингс и накупил там робогазона, цвяточков с автоматической поливалкой. Пусть робад эту воду тратит, раз уплочено! Даже собрал, только не работает ни хрена, регулятор давления не регулячит и поэтому оттуда не капает, а струячит как из брандспойта. Завтра буду разбираться.


УПД Посмотрел у них на сайте. Это на самом деле не за расход а так, service fee, фиксированый платеж за сам факт существования этой говносливочной, 145 баксов в квартал. За слитую воду ее отдельно сдерут (2 бакса за куб - тьфу и растереть) и я так понимаю что со страты, так как холводяной счетчик только один на весь дом. https://www.sydneywater.com.au/SW/accounts-billing/understanding-your-bill/prices-for-your-home/index.htm

Tags: Сидней, бабло, дом, куда смотрит правительство, проебизнес, спортивное жабоводство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments