antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Да, и еще пра Лондон

Вид с 38го этажа канарейки (почти как с Меритона...) - к сожалению через стекло и освещение так себе (это там кобакЪ на крыше, но я туда только на завтрак попал, рано поутру) - но общее представление вполне дается





Так себе городишко-то, даром что 8 миллионов кроликов. Даже менее джунглекапитальный чем Сидней - ровное такое поле, по которому раскиданы домики в 10-15 этажиков, иногда чуть побольше, два пятна с небоскребами Сити и Канарейка (сити - это на первом фото от центра и направо, там где треугольный Шард торчит это уже Саварк, заречье,а канарейку не видно потому что я собственно с нее и снимаю, ее видно на четвертом фото, через мост на заднем плане), оба так себе, ну примерно как Чатсвуд какой-нибудь и Парраматта. А все остальное - высокоплотная крольчатня, но до Чиса Большебаблового Города никак не дотягивающая. Ффффффффууууу.


Сити с поближе (с лондонского моста)



и через кггейсег на тауэрский мост, на задах - Канарейка



- это, мня, центр! Мирового! Финансового! Тайного банкирского ЗОГа! Фффффу!

Ну и чтоб два раза не вставать - внутренности метро. 1890е года, линия Пиккадилли, глубокая, но по тем временам еще не умели нормально в экскалаторы, и поэтому там только лифты и аварийная шахта с лестницей. Выглядит адово.



И табличка для вечно спешащих хомячков - ни тара пыся! Наверх 15 этажей, ты сдохнешь, тупое жывтоне! Сиди уж лучше жди лифт!





Tags: мелкобритания, поездочки, проебизнес, фотка, хай мать его тек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments