antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Ну и да, как мне провести выходные?

Всю долгую нерабочую ночь с пятницы 22 на понедельник 8? Ну как минимум до 6 числа, а то на 7 я уже очередной раз полетать забучил. Да и котега на две недели, даже с промежуточным его дерганием за хвост силами добровольцев, оставлять не хочется.

Текущая идея - в сб 23 стартую, этак до Баллины доезжаю. Сплю под кустом в танке, 24 двигаюсь на голдкост и там брожу, 25 - всеобщий выходной и кроме как по пляжам и прочим чисто природным, без человеков, достопримечательностям, таскаться все равно невозможно. 26 боксинг день, толпы норота в лабазах, но можно побродить уже по городу, все что можно работает и рубит бобло на полном ходу. Вечером двинуться куда стрелка компаса глядит то есть на север, до Таунсвилля какого-нибудь... но с другой стороны а что там делать? Солнце в лысину, море теплое и с акулами, никаких чудес кроме майтов аж до самого Кернса, но в Кернс ехать это ж два полных дня надо отводить. Можно, конечно, 29 в Кернсе, нг там, и потихонечку обратно, но котега за хвост кто будет дергать?

Модификация - ехать через Новую Англию, тогда 24 и 25 где-то на водопадах (да они ж пересохшие сейчас), 26 как раз на гк оказаться.

В общем - куда податься? Есть какие-нибудь идеи? Мойшин - говнобус, то есть не внедорожный абсолютно, но позволяет полную автономность (кроме сортира, но с этим обычно проблем не бывает) на пару дней запросто.
Tags: австрал, вопрос залу, куда крестьянину податься, майты на прогулке, поездочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments