Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Прапорщик, заглушите танк!

- АААААААААА!


Купил очередную игрушечку. Туфтяная гарнитуро с active noise cancelling - активным шумодавлением ВНЕШНИХ шумов. Sennheiser 550.




Сегодня опробовал в боевых условиях. Забавное устройство.

Сначала о хорошем.

Оно таки давит шум! Мой сраный трактор, дизельный, жестяной, довольно старый и удроченный, рычит конечно не как козель, но вполне достойно. Так вот при включении шумоподавления этот самый рррррык полностью исчезает! Как сделать из козели мерседес? Купить кошерные наушники! Пожарную сирену и то не слышно, ну то есть ваааще. На стройке, вот уж весьма нетихое место, тоже вполне работает - рядом ездит пердючий погрузчик, и не мешается. Пролетающий ероплан тоже давит весьма исправно, так что скорее всего будет работать и основная заявленная фнукция - шумодавление в ероплане.

По удобству ношения - в мирных условиях даже лучше жабры, ухи не несут вообще никакой нагрузки.

Теперь все остальное - что плохо.

КВААААААА!!!!!!11111 435 баксов, и это я еще ее у какого-то хмыря на ебае купил, так вообще под 480 стоит.

Высокочастотные шумы оно таки не давит. Да, впрочем, и не обещало. То есть визжащая пила так и остается визжащей пилой, удавление идет только чисто механическое.

Низкие частоты давит, а сверхнизкие нет. Отчего гул в ушах, если на том же погрузчике кто-то по конструкциям ездит. Прямо чувствуется такой сверхнизкий, почти вибрация, звук, который обычно замаскирован НЧ ревом.

С строительной каской плохо совместимо. Приходится надевать дужкой не вверх а назад, а тогда оно мало того что плохо держится, но еще и на ушах плохо лежит. УПД - таки нашел решение, совместил. Всунул между собственно каской и подвеской, и еще потребовалось притянуть динамики наружу при помощи двух полосок велкры, а то оно слишком сильно на череп давит.

Дебильное управление. Убивать, убивать, убивать. Одна центральная кнопка на обе главные функции. У жабры две - одна отвечает за телефон (ответить), вторая за музычку (старт-стоп). У этого функция кнопки зависит от состояния телефона. Ужосужос. Вторая кнопка, маленькая, еще хуже - короткое нажатие включает-выключает микрофон внешнего обзора, а длинное - вклвыкл шумоподавления. Тоже создает изрядную кашу, так как контроль что там включилось по лампочкам на ухе же, ну и как их наблюдать? И третья кнопка совсем бездарная, она маленькая но тоже торчучая, а включает войс диалер которым я никогда не пользуюсь. но который регулярно включается сам и начинает куда-нибудь звонить.

Ну и самое главное. Бюэээээ. Топить в выгребной яме! Батарейки не хватило и на 8 часов с шумодавом! При том, что батарейка довольно большая. Но она хоть сьемная и дырка для заряжания (микроусб) прямо на ней, попробую найти запасную и таскать две - одна работает, вторая заряжается в танке.

Tags: via ljapp, фотка, хай мать его тек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проваксеры во всей красе

    Цитата нумер адын Я баню только за хамство и за непроходимую глупость. Видимо в результате собираются умные и вежливые люди. Цитата нумер джва…

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments