Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Вот я и в Хопре

Точнее в Свином Ручье



Ну и кааалхоз! Заборы, коровники свинарники какой-то спортзал местной школы или что-то типа того, адъ. Еще и погода мерзостная - тепло, но сыро. В свином ручье купаются утки и жыыыырная крыса, по дорожкам ездят колхозаны на пердючих тракторах, местная пожарка с гордостью докладывает на стенде о героическом выезде на сгоревший в микроволновке, с дымом и срабатыванием сигналки, обед.



Общий видок.

то же самое но в другую сторону



Хоть похоже на Австралию - только все же не Австралия! Домеги таки кирпичнобетонные, дорожки с тротуарами.

А вот с электричеством такой же колхоз, даже почище будет - в Австрале напрочь запрещено запитывать одного потребителя от другого, каждое жабовладение питается с некоей сетевой точки, столба-колодца-щитка, а здесь прям так, от одного дома на другой хлопхлоп алюминиевым самонесущим проводом и полетели.



Как вообще население живет напрочь непонятно. Сходил в лабаз, так, немного жратвы прикупить, 66 евров тютю. В Австрале я п купленное на 80 баксов в тележку бы не запихнул, а здесь так, две сумочки и пошел-пошел. В жабском шпаре в этом самом свином ручье, ну совсем без понтов лабаз, и норот вокруг сидит на каких-то полутора штуках дохода. Еще и лабаз работает в субботу до 12, а в воскресенье не работает вообще.



Tags: via ljapp, австрия, бабло, жратва, поездочки, природное, фотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments