Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

да, так вот шо я хотел сказать за европки

Вот что меня больше всего подкосило в этих ваших Германиях - это до сих пор творящаяся полная жопа с телепхонами. Едешь себе едешь, километров двадцать проехал, одна страна кончилась ненавязчиво началась другая, всей границы - знак на обочине, как тут между штатами... агащазблин. Телепхон немедленно вылетел в роуминг, и дата кончилась. Превед, кролеги, платите и кайтесь или сидите как в 20м веке, без гугля и почты, без карты и запстить фотаньку. Чисто по причине государственных ограничений и регуляций всех этих телекомов. Причем даже лавки одни и те же, какой-нибудь тмобил-австрия, тмобил-германия, тмобил-чехия, но все равно роуминг, по полной программе. Убивать, убивать, убивать.
Tags: австрия, все хреново, поездочки, проебизнес, рэзат нах, хай мать его тек
Subscribe

  • Опять обострились, тьфу козлодои

    COVID restrictions have come into immediate effect across the Greater Sydney area (including, the Central Coast, Wollongong and Blue Mountains):…

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • И здесь осень, тьфу!

    Понаихали, понавезли всяких европейских кленов, и теперь вот - осень! Желтые листья, тлен, распад и бздхвнсть. Причем это еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments