Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Италию в анальное рабство!

Разобрал тут понакупленных рельсов, по бОльшей части они оказались итальянские, лимовские. Обнаружил совершенно крейзовый факт - эти макаронники оказывается сподобились понавыпускать кривых рельсов с углом 36 градусов. Ну то есть пять кусков на полукруг. Ни в АНЗАК совершенно - сделать что-либо отличное от строго полуоборота из этих рельсов невозможно! Нормальные немцы и даже англичане делают все как надо - 22.5, 30 или 45 градусов, то есть 4, 3 или 2 рельса на четверть оборота, и вперед с песней, можно легко собрать что угодно. А у макаронников на четверть оборота получается два с половиной рельса. Убивать, убивать, убивать. Впрочем, их уже убили, лавка обанкротилась еще лет пять назад и остатки скупили Хорнби.
Tags: НЕНАВИЗХУ, все хреново, паравозеги
Subscribe

  • Воскресенье - скукотышшша!

    Чего бы это завтра такого сделать плохого... Самалет нилитает, местов нету, а больше вроде и делать нечего. Вот возьму мотопед и с великой скуки в…

  • Останки былой роскоши

    По случаю выходного и хорошей погоды поехал я покатацца на йух. Давно уже собирался опсетить эти места былой австральной железной дорожной…

  • My comment to an entry '' by ploughlike_elk

    Реальность стремительно догнала шизофренический бред, да. Гнездо кукушки как фильм кстати говно. Совсем не вчепятлил. Напрочь утеряна одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments