Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

немцы тоже пидарасы

дорогой, я сходила к доктору, так вот, то, что мы считали оргазмом, на самом деле астма!

Приехала наконец цифровая управлялка для паравозегов. Омереканский паравозег под ней ездит, но как-то вяло, будем еще посмотреть начет замены блока питания или прикупания бустера, а немецкий нетъ сафсемъ. Патамучта на самом деле в нем, несмотря на наклейку на коробке насчет "digitalle" - от всего дигитале только розетка с затычкой, а декодера и нет. А светодиодики на мордах загораются сразу на полную потому что они таки светодиодики, а не лампочки. Итого надо будет пойти и купить это сраный декодер. Но хоть вставится без проблем, всунуть в розетку и приклеить там где-нибудь внутри, и всех делов.
Tags: все хреново, паравозеги, хай мать его тек
Subscribe

  • Он сказал "поехали" и махнул хвостом

    Все, стартовал. Тьфу, НЕНАВИЗХУ переезды а точнее все погрузки и паковки. Опять весь день трахался пока все запихнул. Кот разумеется в ахуе…

  • Фсе, в жоппу НСВ!

    Не прошло и двух месяцев! Members of the SA Health Exemptions panel have reviewed and assessed your application. In line with the Emergency…

  • А вот и рент подогнали

    До чего же некоторые агенты жадные бывают, и в вокресенье пашут. Все, заапрувили меня в какой-то боганятник в Parafield Gardens, домег примерно такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments