Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

немцы тоже пидарасы

дорогой, я сходила к доктору, так вот, то, что мы считали оргазмом, на самом деле астма!

Приехала наконец цифровая управлялка для паравозегов. Омереканский паравозег под ней ездит, но как-то вяло, будем еще посмотреть начет замены блока питания или прикупания бустера, а немецкий нетъ сафсемъ. Патамучта на самом деле в нем, несмотря на наклейку на коробке насчет "digitalle" - от всего дигитале только розетка с затычкой, а декодера и нет. А светодиодики на мордах загораются сразу на полную потому что они таки светодиодики, а не лампочки. Итого надо будет пойти и купить это сраный декодер. Но хоть вставится без проблем, всунуть в розетку и приклеить там где-нибудь внутри, и всех делов.
Tags: все хреново, паравозеги, хай мать его тек
Subscribe

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Правительству хрен в сумку!

    СЯУ что наш доблестный прядседатель провернул охуительный схематоз. Свою (которая в собственности) однушечку сдал в рент, снял другую примерно такую…

  • Ммммеееее!

    Очередь в эвтаназоколочную из баранов. Это еще не вся, там метров 300 и за угол загибается. Тьфу, чел-овечество натуральное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments