Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

русским шпиенам сматреть заприщено

ну и где я сейчас работаю? правильно, на военно-воздушной базе, RAAF base Edinburgh, заслали туда провода всякие тянуть. Еропланчики летают, солдатики бегают, гоблин на воротах проверяет в развернутом виде (отчего в 7 утра создается целая очередь на вьезд), висят плакатики "осторожно полицейские собаки"... и бегает полторы тысячи левейших контракторов всех цветов и размеров, от каких-то малолетних негров устанавливающих переносные заборы до старопердящих водопроводчиков и электриков. Сидит тетко из охранного агентства выдает пропуска на вьезд, получил - вьезжай хоть на танке (про гражданство спросили, но исключительно ради заполнения графы), главное правило для соблюденя режима секретности - не пользоваться камерой и блютусом на телепхоне (звонить и смсы/мейлы слать - пожалуйста).

Подумывал на каске написать "russian spy", как вариант - кириллицей, но потом подумал что ну их нафиг, еще кондратий какого полковника хватит.
Tags: австрал, лытдыбр, работа
Subscribe

  • Спамеры совсем офигели

    попалось на глаза перед удалением Get a better reason to stay at home with your own inflatable spa. Особенно актуально это все зимой.

  • Труд - всему голова!

    Как хорошо быть трейдисом! Опять ( как-то уже было) пришло письмо щастя на предмет призыва в присяжные... и опять пошло в унитаз, быстро, решительно…

  • А теперь розничное охуевание

    Effective from 13 July 2021, any person living in the Fairfield City Council area, must provide proof of a surveillance COVID-19 test in the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments