Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

русским шпиенам сматреть заприщено

ну и где я сейчас работаю? правильно, на военно-воздушной базе, RAAF base Edinburgh, заслали туда провода всякие тянуть. Еропланчики летают, солдатики бегают, гоблин на воротах проверяет в развернутом виде (отчего в 7 утра создается целая очередь на вьезд), висят плакатики "осторожно полицейские собаки"... и бегает полторы тысячи левейших контракторов всех цветов и размеров, от каких-то малолетних негров устанавливающих переносные заборы до старопердящих водопроводчиков и электриков. Сидит тетко из охранного агентства выдает пропуска на вьезд, получил - вьезжай хоть на танке (про гражданство спросили, но исключительно ради заполнения графы), главное правило для соблюденя режима секретности - не пользоваться камерой и блютусом на телепхоне (звонить и смсы/мейлы слать - пожалуйста).

Подумывал на каске написать "russian spy", как вариант - кириллицей, но потом подумал что ну их нафиг, еще кондратий какого полковника хватит.
Tags: австрал, лытдыбр, работа
Subscribe

  • А вот и рент подогнали

    До чего же некоторые агенты жадные бывают, и в вокресенье пашут. Все, заапрувили меня в какой-то боганятник в Parafield Gardens, домег примерно такое…

  • Ну все, есть оффер

    В Аделаиду, все в Аделаиду! В AFN (это, я уже потом обнаружил, те же кролеги к которым я когда-то в 2012 году ехал в Сидней потрепаться, но они меня…

  • Население таки пришло постоять у сельсовета

    Как и планировалось. Просто постоять, никаких лозунгов, пиздиловов с ментами и прочего. Даже в нашем гадюкине. А я уж боялся что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments