Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Дорогую редакцию часто спрашивают - нахрена нужны паравозеги?


Если с самого детства есть много других способов развлечения - бухнуть, курнуть, вздрочнуть, сломать детскую площадку или хотя бы подергать за хвост котэ. Дорогая редакция отвечает! В натуре! Чтоб потом, переползя на другую сторону планеты и встав на голову, легко и ненапряжно делать вот такое

Правда ужос? А предыдущая версия, в другом подьезде, получилась еще страшнее, даже я туда лазить боюсь. Это блок таймеров и релюшей для управления лифтами от нашей системы.

Я пытался продавить начальника на светлое цифровое будущее, установку вместо всего этого говна лдной ардуины и двух платок мелких выходных релюшек, но ардуину боится уже он, и все майты, которым ее потом обслуживать. Так что порешили пока на говне и палках, а в следующий раз уже ардуину. Впрочем, тут и с ардуиной такой же срач будет, там кроме этой коробки еще по полной доске блочков, проводочков и прочей дряни. Оооочень неприятно выглядящая система получилась, так как она довольно старая, аналоговая еще. Зато прочная и идиотоустойчивая, в отличие от новой супирпупирцифровой.


Posted via LiveJournal app for Android.

Tags: via ljapp, все хреново, работа, фотка, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments