Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Котята! Котята! Тьфу то есть хоббиты!

Затащили тут меня (не будем показывать пальцем кто) ви таки не поверите куда - в кено. На Хоббита, так как все остальное в этом их Хойтсе какое-то ну совсем уж малоперевариваемое, мне еще только не хватало буйство и дебош устроить, с заблевом половины зала и разносом заведения.

Ну, во-первых, Хойтс маст дай. Это ж охренеть можно, полчаса всякой рекламной мутоты перед началом, по полной программе - и локальной вестфилдовской, и киношной, и даже ролика про План Б от правительства. Ужос.

Во-вторых - не могу я смотреть ничего на этих ваших современых системах чисто технически. Чуть там начинают общий план с поворотом показывать, с перемещением всей картинки, по всему экрану, а я ослабляю контроль за внутричерепной обработкой изображения - тут же все и рассыпается, начинается типичный джиттер, даром что не черезстрочный а то п точно сблевал. А уж если бы оно в 3Д было, то блевом бы не ограничилось, можно было бы и разрыв моска получить. Ужос.

В-третьих - НЗ это конечно красииива... но уже привычно. Есть некоторые местные особенности, и воды побольше, ну и что? Где Средиземье, где экзотика, где, мня, далекая неведомая страна населенная сказочными существами, эльфами и пр? Выходишь, заводишь сраный трактор и едешь по такому же эльфятнику - деревья, скалы, домики в лесу, поля-холмы. Ужос.

В-четвертых - избыток грибов там был не только у Радагаста, но и у сценаристов. Это ж надо так искорежить детскую по сути книжку, такое количество всякого выкинуть и главное такое количество всякого добавить! Один только сам Радагаст чего стоит, с потеками птичьего говна и переизбытком грибов в рационе - ползала ржало не переставая.

В-пятых - опять слишком увлекаются визуализацией, а не действом. А уж дрррррраки так вообще Самое Главное, хотя в книге их не так уж и много, упоминаются но без подробностев. Как же, ЭКШН!

В общем, аццтой, как и ожидалось. Но пару раз ржал как конь, при всем пафосе.

Так что водт. Имейте ввввиду.
Tags: бредятина, все хреново, культурячечная, четальный зал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments