Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Часы с кукушкой-тамагочей

вот тут кстати обнаружилось, что касио выпустило какие-то часы Casio G-Shock GB-6900AA-1 с блютуфтом, типа метавотча только простенького но зато и с микропотреблением. Показывать на часах звонок с мабилы, смски и прочую мутоту, не доставая телепхон из глубинного кармана. Но в описании заявлено, что работает только с "некоторыми японскими мабилами" потому что там бт 4.0 (если б я еще знал что они под этим понимают!). Кто-нибудь что-нибудь в курсе?

Я конечно могу сам попробовать, в самом худшем случае не будет работать - ну так значит получу обычный гшок но немного переплатив (оно стоит две сотни), но может есть какая-то информация?
Tags: вопрос залу, хай мать его тек
Subscribe

  • Опсетил кстати аэропорт

    Который кингсфорд смит международный, потому что там сидит авиационный дохтур у которого мне было пора сертификат кошерности обновлять. Мня. Это…

  • Население таки пришло постоять у сельсовета

    Как и планировалось. Просто постоять, никаких лозунгов, пиздиловов с ментами и прочего. Даже в нашем гадюкине. А я уж боялся что…

  • У кота опять март

    Опять ссать начал, скотина. Знает что нельзя, нассыт и скребет всю ночь, типа закапывает чтоб не влетело, но ссыт. Неудержимая тяга природы, епт. Как…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments