Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

да, а еще у мене сегодня сламааалась каазель сраныя

корейская. И ведь как сломалась! Издохла самая важная система - печка с кондеем! Выключатель вентилятора кони двинул. И в результате я через весь город катался как последний лох, с окнами нараспашку и паром из ушей (температура опять под 30 и солнце). Я его конечно уже воскресил, но похоже что не до конца, так, до состояния зомби. Пока держится, но в любой момент опять в могилу полезет.

Ну да, сколько ж можно, 10 лет помойке уже. Надо будет заехать на свалку прикупить на замену. Впрочем, можно и какой-нибудь аццкий тумблер воткнуть, хуже этому корчу уже не будет.
Tags: афтамабиль, все хреново, лытдыбр, хай мать его тек
Subscribe

  • Пра ценсусь

    Тут у нас партия и правительство решило очередной ценсусь провести, типа они не зря оклад жалования получают, да еще в такое трудное время. На этот…

  • Труд - всему голова!

    Как хорошо быть трейдисом! Опять ( как-то уже было) пришло письмо щастя на предмет призыва в присяжные... и опять пошло в унитаз, быстро, решительно…

  • Ну все, отсиднеились нах

    В связи с очередным правительственным обострением с понедельника - я с Сиднеем завязываю, все, пиздецЪ пришелЪ. Из конторы свалил, теперь добиваю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments