Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

ура, наконец спихнул driving test

со всеми этими мудацкими клювоверчениями, посмотрениями в зеркало (которго у меня лет 10 в машинах не было! ну не ставят на непрозрачные козели центральные зеркала, ибо там все равно ясчег и ничего более!), выездом на перекресток для поворота БЕЗ поворачивания руля и тп. Этапездетц, натуральный.

Завтра с полученным сертификатом компетентности надо двигать в местную правительственную лавку, где все подавать и получать уже боевую лицензию.

А потом пойдут те же песни но уже на грузовик, точнее на heavy combination. С омереканской несинхронизированной коробкой, на которой я вообще ни разу не ездил. Впрочем, я и с тяжелыми прицепами никогда не ездил, русская CE у меня исключительно лажовая и исключительно для езды на козели с прицепом. Фигня, прорвемся. Особенно учитывая отсутствие временнОго ограничения, ну то есть на этот грузовик можно хоть год сдавать, никакой критичности, как с базовой лицензией С (которую надо получить за 3 месяца, пока иностранные права на ПРной визе действительны), там нет.

Tags: австрал, лытдыбр
Subscribe

  • My comment to an entry 'Соседский электромобиль' by sigmund_rod

    коливинг, коворкинг, каршаринг, копрокат, казарма, кошара, компостная куча. Отличие своей машины от прокатной в том, что она своя. Что ее можно…

  • Воскресенье - скукотышшша!

    Чего бы это завтра такого сделать плохого... Самалет нилитает, местов нету, а больше вроде и делать нечего. Вот возьму мотопед и с великой скуки в…

  • И опять пра хрючево

    Тазик корма. Турбосупчег. Кило фарша, 150гр вермишели (примерно треть полкиловой пачки), грамм 400 морожено-резаного картофана из мешка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments