Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Мегастанция ver 2.0


Теперь мы вдвое больше паравозегов гонять сможем! Особенно с новой дигитраховской системой. способной тянуть аж 5А.

Разумеется пока недоделано, еще маньячить и маньячить, всю электрику внедрять, и вообще пока это только станция а не вся дорога, стальная магистраль обрывается в болото сразу за выходной стрелкой. Но уже видна глубина и величие замысла, непреклонность маньяцства и будущий размах! И стрелки иссякли, на минимальную функциональность конечно и так хватило, но всяких тупичков недостача, и горловину под диваном надо бы немного по-другому сделать. Приедет новых стрелок - буду расширять, углублять и обострять.



Все собрано на меламиновых досках, когда электрику прикручу, то прибью гвоздями чтоб не елозило и не разьезжалось, ну а заодно и неровности убрались.

Еще один вид, с другой стороны



Если внимательно присмотреться, то можно обнаружить две разворотные петли. Пока неработоспособны, надо изостыки внедрить, а то они всю систему закорачивают, но на DCC это не велика проблема. Зато с ними паравозеги смогут вьезжать и выезжать на станцию с обоих сторон, но без маньяцства с двухсторонней автоматикой на перегонах.

В планах на этот раз - обкатка автоматики, перегонных светофоров уж точно, а может и кой-каких станционных. Может и компутер подключу, будем посмотреть.

Tags: мелкие домашние питомцы, паравозеги, управлять миром незаметно для санитаров, фотка, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments