Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

паравозеги овладевают!

под катом мегаплан паравозегов, вид из компутера. Ну то есть не в смысле "наши планы", а план уже имеющегося железа, нарисованный в управляющем софте и вполне из этого софта управляемый - стрелки щелкают, паравозеги ездят. Светофорчиков пока нет, щас вот буду этим делом начинать заниматься.

Метров тридцать рельс (в смысле круг 30 метров, поезд едет порядка минуты, а не всего рельс уложено, там вон на станции 8 проходных путей и тупики). Ура! Да здравствует маньяццство без границ! ограниченное только имеющимся железом. Впрочем, щас еще стрелок и рельсов приедет, будем еще расширяться.


trainprtscr
Tags: 8/64, мелкие домашние питомцы, паравозеги, управлять миром незаметно для санитаров, хай мать его тек
Subscribe

  • Проваксеры во всей красе

    Цитата нумер адын Я баню только за хамство и за непроходимую глупость. Видимо в результате собираются умные и вежливые люди. Цитата нумер джва…

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments