Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

В нашей маленькой психиатрической больнице

сегодня день открытых дверей. Минислет маньяков в местной ассоциации, с продажей колец в нос, погремушек и треуголок. Галоперидол за счет заведения. И паравозегииии! Куча в О, то есть 32мм, но и всякие разные HO и N тоже присутствуют.


Возглавляет это все солдатъ жд кондуктор. Оно когда-то было деревянным красномундирным солдатом, но попало в лапы маньякам, получило флажок, черный кондукторский цвет и надпись на шляпе.


Продажа норкотегов

коллекция всяких железных дорожных обломков - куски рельс, семафоров, фонарь, пачотное место занимает деревянная хрень для сования в колесо, вместо башмака


Висит даже карта сиднейских жд, самая настоящая а не фанатско-самодельная, они ее украли в 1972 году из управы.

IMG_-1582453534

А вот это на втором этаже. Тоже в трехрельсовом G, причем некоторым кускам уже 60 лет. Оно строилось еще в 1950х, потом переезжало, пересобиралось, перестраивалось и тп и тд.


Оно ездит с таким грохотом, и вообще столько весит, что стоишь на полу и чувствуешь, как все вокруг трясется.

А вот это пыхтит и пускает дымъ

IMG_-1414734112

А это их главный макет в HO,  тоже сто раз перепланировывавшийся и переделывавшийся. Тут еще явно маньячить и маньячить, пока только голая структура и никакой отделки. Лет на пять есть где поковыряться, а потом можно и в сумасшедший дом к ежихам переселяться. Планов - громадье!

IMG_205629565

Информационный суперхайвей. Under construction, разумеется.

IMG_-241787433


Опять планы-планы (да, это все одна и та же система, метров тридцать размером). Планъ старый, сейчас оно стало гораздо маньячнее, главная петля теперь идет от одного угла до другого, в правом нижнем не только тупики какие-то но и полный разворот (вот он собственно на две фотки выше и есть, недостроенный).


IMG_1741297577


Но по-прежнему ничего нигде не доделано. И по самому макету (какие-то картонные домеги с табличкой "здесь будет город заложен, но пока постоит эта картонная коробка", какие-то полуразобранные мостики, какие-то недоуложенные рельсы и тп) и по автоматике - "а здесь пока у нас ничего не блокируется, поэтому не ссым и смело едем поперек, авось никого там нет!".


Маньяки! С бородой в центре - их главный гуру по электрике и автоматизации.

и его гнездо (на пульте шесть квадратов из двенадцати - так, просто бумажки приклеены, под ними ничего нет, никаких кнопачек-лампачег пока не выросло)

IMG_1156994290


А это мелкие маньяки, в N.

IMG_1687607875

Но тоже зажжжыгают, тоже метров двадцать. Для N это ой немало, ой понавернуто.

А вот так будет с каждым, кто не обращает внимания на паравозеги!

зы традиционно плюю в кипу - опять мня нихрена фотаньки (тм) не аплоадятся, опять СЦУПП косячит, так с телепхона и не загрузилось, пришлось вот вручную с компутера заливать (поэтому и размер фотанек разный).

Tags: via ljapp, Сидней, майты на прогулке, мелкие домашние питомцы, паравозеги, управлять миром незаметно для санитаров, фотка, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments