Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

баррдак в стране

подался я тут на лицензию агента безопасности (установщика всяких охранок и пр, тут это дело стррррого лицензируемо, типа деятельность по обеспечению безопасности). Денег содрали, справку о благонадежности из рашки затребовали (хорошо что я в свое время озаботился получить два экземпляра, а также драпануть по получению визы как можно быстрее, так и то с трудом пролезла, там чуть больше трех месяцев с момента ее выдачи до прибытия в австрал, формальная же граница как раз три месяца ровно, чуть бы задержался - пришлось бы новую получать, и непонятно как), сертификат об обучении... и мне вчера приходит письмо от полицаев, дескать процессинг вашего заявления невозможен - бумага не подписана, фи не уплочены, дозаполните бумагу и переподайтесь. Я естественно пишу мыло "чо за ботва", сегодня звонят из OCBA (лицензионный отдел) и клятвенно заявляют, что дескать это первый раз за всю историю, какая-то ошибка, они ничего не знают, ничего делать не надо, будут разбираться (что там в полиции намудили). Следите за развитем событий (С).
Tags: австрал, работа
Subscribe

  • Всех вылечим!

    Ну иде я нахожуся? В больничке! Так по мелочи, липому вырезать. В Москве мне аналогичную резьбу по тушке делали вообще в зубодерном меде…

  • Тараканы с доставкой!

    Что только ни возят майты на ютах прямо посреди 5-миллионного Сиднея!

  • Традиционное псто - чтойта там в говнобусе ездит?

    По случаю приезда из Аделаиды - ежегодный учет, сортировка и очистка бортового запаса говнобуса перед загрузкой всего этого обратно, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments