Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Сраная планета катится в сраное говно

по поводу посещения пуверхауза с его выставками изобреДений и дЕзайнов. Грустно, девушки. Сраная планета все быстрее катится в сраное говно. Если когда-то успешный изобретатель решал насущную проблемУ, то сейчас он СОЗДАЕТ ее. На ровном месте. Типа вот как бы хорошо было придумать жужжалку для жопы, ее еще никто никогда не делал, можно будет всем впарить как новинку! И создает. И впаривает (мы же про успешного!). Какие-то поциенты с чем только ни попадя - караоке для душа, этими разборными зубными щетками, специальной самовтягивающей коробочкой для подставок к мячикам для гольфа и подобной белибердой. Прогресс пошел в массы, какие такие мышеловки из машины для их клепания, только и исключительно лажа, виртуал и впаривание говна лохам.
Tags: НЕНАВИЗХУ, бредятина, все хреново, гешефт, рэзат нах, хай мать его тек
Subscribe

  • Да что вы туда, срете что ли?

    Кошачий робосральник отработал три года непрерывно, но в последнее время начал слишком часто поглюкивать. Вываливает ошибку датчика уровня и…

  • My comment to an entry 'А на Боинге низзя!' by lx_photos

    джамшуты в придорожном шизомонтаже ногами и трехметровой трубой заворачивали, я такое видел! Помнится лет двадцать назад я в городе Великом Волочке…

  • My comment to an entry 'Купил, включил, не работает' by ak_47

    Осмотрел нюквантовые страдания. Все правильно. Смотритель зомбоящика должен страдать. Ему должны подсовывать всякое говно и не давать смотреть то что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments