Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Посетил выставку достижений местного прогулочного хозяйства

Оставил большое впечатление. Караваны, караваны, караваны рядами. Мня, ну хоть кто-то в этой стране, интересно, работает кроме меня?




Все уставлено самыми разномастными караванами, от мелкой палатки на прицепе типа пресловутого советского скифа до огромного афтобуса А-класса (см ниже). И вокруг разумеется всякая мелкая турьевая фигня, фигнищи и фигнюшечки - холодильнички, палаточки, передвижные унитазы и все такое прочее.

Все (ну, процентов 90) заточено под "взяли мы свой прицеп, приехали в караванпарк и встали там недельки на две". Не, ну я понимаю, у меня дед с бабкой так все 70-80е ездили, на весь отпуск, недели на три-четыре, куда-нибудь на озеро, с лодкой, палаткой, строительством кухни и моста и все такое прочее, но блин это ж сесесерь был. А тут такой месяц разлагания - это ж какие денжышшы! Если поциент может себе позволить афтобус за 200К с использованием на месяц в год, то у него и время стоит соответствующе, странно бы разлагаться а не активно буйствовать.



А вот и афтобус. Требует грузовую лицензию, стоит 250К.



Ураааа! В Австрале таки водятся полнокопытные газели! Только называются они мерседесики, и стоят по 160К КВАКВАКВАКВА. И по размеру они тоже ни фига не газели, это спринтер-пятерка а не трешка, здоровый как сарай на колесах и высота у него 2.70, никуда же не влезет.



А это вагон-туалет-кухня. Такой раскладной прицеп милитари стайл conqueror, который вовсе не кемпер. а весь забит какими-то шкафчиками, выдвижными плитками, держалками для рядов чашек и прочей фигней. Полевая кухня по-австральному, только не на роту солдат а так, человек на 10, больше на этой плитке и не сварить..



Еще одна мерседесомегакозель, тоже полнокопытная и тоже 160К стоит.



мини-танк. Таскать прицеп по стойбищу без применения афтамабиля. На радиоуправлении. Всего-то пять кил баксов.




5-wheeler. АдЪ.



это тоже козель, но полегче, недоприводная и сделана из фиата дукаты. Зато вот такая конвертибл - большая койка поднимается в потолок, койки-диваны внизу складываются, получается большое погрузочное пространство. Можно использовать как ван для трейдисов, хотя это конечно, мнээээ, малоэффективно, но шо делать. Вот может что-нибудь такое я еще рассмотрю в будущем, если удастся договориться с жабой и начальнегом. Оно же ни в одну парковку не влезет.

Tags: via ljapp, Сидней, афтамабиль, майты на прогулке, фотка, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments