Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

наши пока держатся!

А я даже не заметил, хотя регулярно там езжу. Оказывается, пресловутую радужно-гомосечную зебру на Оксфорд стрит таки убрали. Совершенно официально, в порядке дорожных работ, еще в апреле. Да здравствует королева и последний оплот старых добрых ценностей Австралия! http://www.dailytelegraph.com.au/news/national/its-the-end-of-the-rainbow-crossing-on-oxford-st/story-fncvk70o-1226617741448

Но тут же, разумеется, всякие пидарасики из местных кансилов побежали примазываться. В местном листке радостная заметка (собственно, почему и полез гуглить) - ашфилдский кансил постановил нарисовать где-то там у себя такую же радужную зебру.  Мнда, иннер вест все-таки жуткое место. Пидарас на пидарасе, причем бОльшая часть в плохом смыле этого слова.
Tags: НЕНАВИЗХУ, Сидней, австрал, все хреново, куда смотрит правительство, майты на прогулке, рэзат нах
Subscribe

  • Газета выступила - что сделано?

    Угу, то самое хрючево. Растворимый карпюр + жареный фарш. Жрат - можно. Записано в список дежурных блюдей. Надо будет еще совсем…

  • Летааааать! Хоть и в кресле

    С великой скуки купил какой-то говноджойстик и взялся за MSFS, раз уж все равно правительство мумит, работка йок, настоящий самалет не летает и все…

  • Г-дь - ЖГИ!

    А еще у нас только что было землетрясение. Сижу тут себе в кресле дома и вдруг чувствую - тюрьма раскачивается! Секунд 10 пораскачивалась и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments