Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Чем пингвин похож на яблоко

спасибо, Кэп, я в курсе, что у макоси внутри уних. Я (по результатам пста про ондроед) опять про оргвопросы, а не технические.

Ответ - и то и другое таки вуду. Сделай некоторый Ритуал предписанный Адептами - и получишь ящик тушенки, дохлого врага или по десять поросят от каждой коровы. А не сделаешь оный Ритуал или сделаешь его не так - в лучшем случае ничего не произойдет, а в худшем - ппц.

Разница же только в том, что в линуксе адепты добрые и щедрые, и всегда готовы поделиться с нубом секретами профессии и даже бесплатно (а профит получают с вида этого самого нуба, разорванного на куски ошибочно вызванным злобным демоном). Ну что значит делиться - обязательно скажут "да это раз и все, там и видеотуториал есть, подумаешь была бы проблема заколдовать куклу, там же все просто! смело вперед, пацан! начнешь с вот этого пакета, а дальше там все самоочевидно!". А в эппле адепты жадные и закрытые, поэтому там это общение с юзером выглядит "купи у нас вот этот волшебный порошок, вот эту заколдованную куклу и вот эти магические доспехи!". И более никакой информации вообще, только краткая инструкция по применению "надеть!". Потом, разумеется, юзеры точно так же валяются дохлые и по частям, и адепты точно так же презрительно пиная их ногой говорят "он все сделал не так! у нас все работает!". Но не забывая пересчитывать срубленное с этого юзера бабло.

И социально получается то же самое, такая же Секта. Только для линуксов она состоит из адептов разной степени посвященности, этакий Орден, прием в который конечно довольно открытый, но не сказать что массовый, ибо требует отречься от всего мирского, принести тайные обеты и впустить в душу дьявола, иногда проявляющегося красными глазами. А для яблок - из юзеров, то есть типичная Церковь, с попами-шаманами в каждом приходе, монахами в таинственном монастыре, специальными капищами в каждом уважающем себя поселке и огромным количеством мирских прихожан, которые молятся, постятся, слушают подкасты и исправно доятся.
Tags: НЕНАВИЗХУ, все хреново, мыззль, управлять миром незаметно для санитаров, хай мать его тек
Subscribe

  • Всех вылечим!

    Ну иде я нахожуся? В больничке! Так по мелочи, в Москве мне аналогичную резьбу по тушке делали вообще в зубодерном меде за два…

  • Не ходите, дети, в Африку гулять

    С родинки докладывают. Жил да был в моей московской конторе один замдир. Хз уж зачем и почему, по случаю выруся подауншиферствовать наверное, поехал…

  • Традиционное псто - чтойта там в говнобусе ездит?

    По случаю приезда из Аделаиды - ежегодный учет, сортировка и очистка бортового запаса говнобуса перед загрузкой всего этого обратно, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments