Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Уррряяяя, зарработало!

Увиделся этот сраный нексусь!!111

Потребовалось мало того что лазить копытами в инф, так еще и ставить какой-то багофикс от микрософта Microsoft_User-Mode_Driver_Framework_Install-v1.0-WinXP.exe чтоб оно перестало ругаться на инвалидскую секцию про сервис (и что оно при этом имело в виду - хз). Запердело, засвистело и вон уже полным ходом копирует бекап на внутреннюю память.

Так что я теперь Истинный Адепт Вуду, умею вызывать зомбей, устанавливать связь с духами и все такое! Навернуть что ли тушенки по этому поводу?

Надо бы из спортивного интереса еще хтц оне попробовать, может и оно запердит, там тоже такая же ошибка вываливалась и ничего не сосало. Щас может быть.
Tags: 8/64, НЕНАВИЗХУ, все хреново, рэзат нах, хай мать его тек
Subscribe

  • Опять обострились, тьфу козлодои

    COVID restrictions have come into immediate effect across the Greater Sydney area (including, the Central Coast, Wollongong and Blue Mountains):…

  • Да, и еще про врачей-убийц

    Вроде как завершился проектЪ с этой больничкой, вырезанием в ней липомы и прочим. Можно подвести итоги. Понятно что главный итог - КВА! КВА! КВАААА!…

  • My comment to an entry 'Парадокс' by minsk007

    Во-первых пихают девачкам все эти мойшинки и паравозеги прежде всего прогрессивные дуры марьиванны и мамашки. Пихать-то пихают, но так как дуры (а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments