Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

ну, кажись, меняем работу

а то что-то в ав централе глобальное затишье, совсем деятельность прекратилась, штатные фуллтаймщики ходят в потолок плюют, а мне как казуалу прежде всего обломс. Щас позвонили из одной лавки куда я сходил поинтервьился в понедельник, и говорят что типа берем, жди емейлов с документами и прочими офферами. На этот раз - секурити инсталлер, что несколько поперспективнее получается. Тут рядом на севере гадюшничек, alarmlogic, инсталлеры и они же заодно диспетчерский пункт охраны. Будем все те же провода тянуть, датчеги ставить, контроль доступа, камеры и прочее там, благо и лицензия на это дело подходит, как только OCBA все бумажки переложит из одного ящика в другой.

Кстати тут это все обычно разделяется, ну то есть есть инсталлер а есть диспетчер гоблинятни, а у этих все вместе. Стотит такая избушка, внутри этакий опцентр с мониторами и двойной стальной дверью, сертифицированный по самое нимагу. Мне этого не понять, ну то есть я знаю требования местного стандарта на подобный центр, но совершенно не понимаю нахрена. Ладно если гоблинятня онсайт, в каком банке, там надо иметь возможность занять оборону в бункере под столом и сидеть дрожать от страха пока рота полицаев не приедет и не освободит, но зачем это делать в каком-то удаленном опцентре? где собственно ни ценностей ни вероятности взлома ни чего бы то ни было еще, а если закладываться на операцию класса "выводим из строя опцентр, через две минуты грабим банк в другом конце города" то никакие железные двери от этого не спасут.
Tags: австрал, работа
Subscribe

  • Совсем зелень охренела

    Мы мня Спасаем Планету - перестаем класть пластиковые черпаки в каждую пачку порошка. Тьфу пидоры гнойные. Не буду больше хенкель…

  • Отмстим гугле!

    Он нас снимает! А мы его.

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments