Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

ррработать негры

Продолжаю потихоньку получать бамажки. Сегодня вот обзавелся лицензией на форклифт, благо всех затрат два по полдня и двести баксов, а бумага базовая, универсальная. В Маськве я погрузчики активно использовал как подьемники для работы, здесь - хз что будет, но почему бы и не?

Пока там развлекался с этим трахтуром - снял иллюстрацию к понятию "австральная работа". На соседнем участке, через сетчатый забор, что-то строят. Обратить внимание на обведенное. Да, это никакой не отдых после кофе брейка, а самая что ни есть работа на полном ходу. На фотке не видно движения, но оно как раз в этот момент что-то-то там гребет.

Tags: австрал, лытдыбр
Subscribe

  • Воскресенье - скукотышшша!

    Чего бы это завтра такого сделать плохого... Самалет нилитает, местов нету, а больше вроде и делать нечего. Вот возьму мотопед и с великой скуки в…

  • Останки былой роскоши

    По случаю выходного и хорошей погоды поехал я покатацца на йух. Давно уже собирался опсетить эти места былой австральной железной дорожной…

  • My comment to an entry '' by ploughlike_elk

    Реальность стремительно догнала шизофренический бред, да. Гнездо кукушки как фильм кстати говно. Совсем не вчепятлил. Напрочь утеряна одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments