Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Кто в налогах соображает?

Как в етахе списать удешевление моей помойки за атчотный год (гуманненько, скажем штуку баксов, да оно и в реале где-то так и будет, ибо помойка же)? Оно коммерческое, ван, не car, то есть подлежит списанию в разделе D2 work related travel expenses, полностью и безоговорочно, но как это технически сделать, если там нет depreciating assets calculator?

Как списать ломы-молотки-пилы в D5 понятно.

Смысл не столько выжать из правительства 300 баксов, хотя и это тоже, сколько потренироваться на светлое будущее, когда я этот рыдван наконец отправлю на вечный упокой, и что-то новое будет дешеветь в год не на штуку а на существенно бОльшую сумму, уже будет серьезный бизнес.
Tags: австрал, афтамабиль, бабло, вопрос залу, куда смотрит правительство
Subscribe

  • А на выходных в гойлову мы будем забивать

    Нет, не косяк, а книжки про овеацию! Наконец-то я добрался до этого ларька когда он открыт! Купил кит летающего чайника. Включает логбук как…

  • А вот и пресловутая "У Чаши"

    Архи тектурка тут конечно дааа... Питер питером, такие кирпичные пятиэтажечки конца 19го века. Я как-то не так представлял, менее городское, два…

  • Аццкая кетайская свинья

    Крылов - толстая русская скотина. Встроил (я 146% уверен, что это он, а не Естерека, тот насчет пожрат не такой специалист) в свой Факап (да, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments