Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Опять ненавидим ондроед - яркость экрана

Как этой железной дуре (гугель нексус) обьяснить, что НЕ НАДО придавливать яркость экрана? Вообще никогда? Выключить совсем, если на батареях - да, в соответствии с приказом гавнокомандования, через N минут, если на внешнем питании - никогда (эта настройка там нашлась)... но оно три минуты показывает какую-нибудь гугель мапу, а потом подсветку вырубает нах. Некоторые аппы типа навигома умеют это контролировать, но только если сами снаружи, а не где-то в фоне сидят.

Пытался поставить внешнюю управлялку яркостью - хрен по всей морде, управляет, но по таймауту все равно придушивает.


УПД Кажись победил. Глюкала intelliscreen, глобальной настройки про яркость там нет, но зато есть индивидуальная для всех аппликух. Внедрил для гугльмапы не выключать ваще - и вроде как и не выключает.
Tags: НЕНАВИЗХУ, ОБЧР, вопрос залу, все хреново, хай мать его тек
Subscribe

  • My comment to an entry 'Соседский электромобиль' by sigmund_rod

    коливинг, коворкинг, каршаринг, копрокат, казарма, кошара, компостная куча. Отличие своей машины от прокатной в том, что она своя. Что ее можно…

  • Воскресенье - скукотышшша!

    Чего бы это завтра такого сделать плохого... Самалет нилитает, местов нету, а больше вроде и делать нечего. Вот возьму мотопед и с великой скуки в…

  • И опять пра хрючево

    Тазик корма. Турбосупчег. Кило фарша, 150гр вермишели (примерно треть полкиловой пачки), грамм 400 морожено-резаного картофана из мешка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments