Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Опять ненавидим ондроед - яркость экрана

Как этой железной дуре (гугель нексус) обьяснить, что НЕ НАДО придавливать яркость экрана? Вообще никогда? Выключить совсем, если на батареях - да, в соответствии с приказом гавнокомандования, через N минут, если на внешнем питании - никогда (эта настройка там нашлась)... но оно три минуты показывает какую-нибудь гугель мапу, а потом подсветку вырубает нах. Некоторые аппы типа навигома умеют это контролировать, но только если сами снаружи, а не где-то в фоне сидят.

Пытался поставить внешнюю управлялку яркостью - хрен по всей морде, управляет, но по таймауту все равно придушивает.


УПД Кажись победил. Глюкала intelliscreen, глобальной настройки про яркость там нет, но зато есть индивидуальная для всех аппликух. Внедрил для гугльмапы не выключать ваще - и вроде как и не выключает.
Tags: НЕНАВИЗХУ, ОБЧР, вопрос залу, все хреново, хай мать его тек
Subscribe

  • Спамеры совсем офигели

    попалось на глаза перед удалением Get a better reason to stay at home with your own inflatable spa. Особенно актуально это все зимой.

  • Труд - всему голова!

    Как хорошо быть трейдисом! Опять ( как-то уже было) пришло письмо щастя на предмет призыва в присяжные... и опять пошло в унитаз, быстро, решительно…

  • Ну все, отсиднеились нах

    В связи с очередным правительственным обострением с понедельника - я с Сиднеем завязываю, все, пиздецЪ пришелЪ. Из конторы свалил, теперь добиваю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments