Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Заборы, коровники

 

Мама, мы в аду Аделаиде!


Ну, ппц деревне, я приехал!

 

Щас поеду паагаварить насчет кондейной лицензии, потом на колхознавозную выставку, потом посмотрим, вечером домой в Сидней.

 

Они тут почти доковыряли еропорт. Дизаааайнеры поработали, адназначна, всех расстрелять. Построили новый коровник-парковку, при этом старые пандусы и большая часть площадки перед зданием просто пропали - какие-то клумбы, деревья, пандус вообще перекрыт и не используется. Зато типа дизааааайн епт.

 

Ну и да, насчет скоростных поездов и овеации. (время везде сиднейское) 0430 подьем, 0515 выход из дома, 0530 прибытие на танке в еропорт, 0545 (танк пристроен на стоянку) вход в и анальный халявный досмотр, 0555 погрузка на гейте, 0615 отплытие, 0815 прилунение, 0830 выход наружу, сейчас 0845 уже поиближаемся к ситям на автобусе. Итого 3.5 часа от дома до ситей, 1500 км расстояние, а если считать по чисто овеации то 2:45. Какой нахрен поезд.

Tags: via ljapp, Аделаида, лытдыбр, поездочки, фотка
Subscribe

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Спамеры совсем офигели

    попалось на глаза перед удалением Get a better reason to stay at home with your own inflatable spa. Особенно актуально это все зимой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments