Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

А еще тут наконец-то строят станцию

А то каждый год к шоу строили и потом разбирали временную платформу из говна и палок строительных лесов

но с путями они чегойта странного навертели. Оно тут и так с 95 года, после перешивки мельбурнской дороги на стандартную, через жопу сделано, а сейчас так вообще два с половиной пути на две с половиной линии (Норланга+Тонсли и Белайр)

возможно еще перетрАхивать будут, по случаю электрификации. Жали листовку, в которой написано что это вместо Кесвика, так что скорее всего когда кесвичьи платформы разломают, то и здесь нормально переложат.

УПД О, еще чего они навертеть собрались! Гудвудскую развязку (где интерстейт путь вплоскую пересекает норланжью линию, а на широкой колее куча стрелок - развилка Норлангу и Белайр) выносят КЕМ, станцию Гудвуд похоже тоже, делают там тоннель, так что пути поменяются - на Норлангу пойдет два ближайших пути, а третий, тот что на фотке сводится из двух стрелкой, станет (единственным, там все равно однопутка после перекладки интерстейта) путем в Белайр. А пока обе две линии ездят по этому единственному пути в обе стороны, первый и второй пути никуда не ведут, кончаются почти сразу за платформой..

Tags: via ljapp, Аделаида, паравозеги, фотка
Subscribe

  • Спамеры совсем офигели

    попалось на глаза перед удалением Get a better reason to stay at home with your own inflatable spa. Особенно актуально это все зимой.

  • Мы погромиздов душили-душили...

    Раз в кои-то веки по случаю вырусьного обострения решил продвинуто-интернетно затариться онлайн. Щас джва раза. Сначала приехало смс Coles…

  • В потолке открылись люки

    не волнуйтесь, это глюки. Вот из них пошла вода... мнда, вот это - не всегда! Управдом разослал видосик из какого-то юнита на 8м этаже, где потекли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments