Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Высшая стадия развития человекообразного - ХОМЯК!

Мняяя, какие поциенты иногда всплывают, это что-то с чем-то. Аделаидские хомячки уверенно отодвинуты с первого места, они хоть как-то шевелятся, а этот http://engineering-ru.livejournal.com/130983.html?thread=5727143#t5727143 не просто нет, но еще и свято уверен в своем Великом Моральном Превосходстве, и в необходимости всем завидовать как он замечательно живет в своей клеточке с кормушечкой и домиком, и как ему ничего не надо. Ах ре неть. Галактика в опасности, планету надо не стерилизовать, а натурально по камешкам, Звездой Смерти. Как бы ни жалко было все полезные ископаемые, которые потом заколебешься добывать в астероидном поле.
Tags: НЕНАВИЗХУ, жыжовая жызнь, роисся вперде, спортивное жабоводство, управлять миром незаметно для санитаров, хвост колечком
Subscribe

  • Всех вылечим!

    Ну иде я нахожуся? В больничке! Так по мелочи, в Москве мне аналогичную резьбу по тушке делали вообще в зубодерном меде за два…

  • Тараканы с доставкой!

    Что только ни возят майты на ютах прямо посреди 5-миллионного Сиднея!

  • Традиционное псто - чтойта там в говнобусе ездит?

    По случаю приезда из Аделаиды - ежегодный учет, сортировка и очистка бортового запаса говнобуса перед загрузкой всего этого обратно, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments