Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

онлайнжопимся в оптусе

как отмечалось ранее, решил я тут прикупить оптусную симку для даты, вместо тройки. В порядке эксперимента пошел по черезжопному пути, через онлайнсторе.

День первый. Заказал, оплатил. Сайт клянется что два дня, курьер приедет и ему надо будет доказать свое ид.
День второй. Позвонили, сказали что мы с вами должны поговорить про ид, ну ладно давайте вечером звоните, а то щас занят. Вечером позвонили, сказали что меня ни в одной паблик базе нет и тепе, поэтому хотим типа ваши ид факсом к нам. Емейлом сканы - не пойдет, никак, кошерность нарушает. - Ээээээээ... - Ну, вы подьезжайте в какой-нибудь оптус сторе, они ваши ид факсом нам зашлют. Угу, ладно, попробую.
День третий - не до сук было.
День четвертый (сегодня) - так как все равно ковырялся в теа тре плаза, заскочил в тамошний оптус сторе. Деффка была в полных тормозах, но в конце концов мне удалось добиться засылания моей фотомордии их факсом в их же центральный офис. В ответ приехало письмо что дескать угу, получили, теперь ждите курьера, точнее скорее всего курьер приедет, вас дома не найдет и оставит сообщение где это все можно будет забрать.

День пятый и шестой - выходные.

В общем, есть у мене подозрение, что где-нибудь в районе среды мне прижется переться все в тот же оптус сторе в теа трее плаза,  чтоб этот сраный донж наконец получить. Вот такой вот прое-бизнес.
Tags: австрал, лытдыбр, проебизнес
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments