Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Не могу не перепстить - О начале скатывания в известную субстанцию

Причем данный процесс происходит на всех уровнях, от трех пионеров с перфоратором до всей сраной планеты, катящейся в то же самое сраное говно. А уж если разбавить жидким булшитом, всякими социализациями, кастомер сатисфакшнами и пр, то не просто катится, а как по водной горке, со свистом, брызгами и весельем, и ПЛЮХ! в самую середину.


Originally posted by utverzhdont at О начале скатывания в известную субстанцию
Иной раз некоторые особо умные проебамусы говорят: да похуй. Этого можно не делать, и так сойдёт. Похуй.

Ага.

И вот к таким проебамусам я и обращаюсь сейчас.

Сначала вы забиваете хуй на технологию. Незаметно, потому что местами действительно похуй и не суть важно. Потом вы забиваете хуй на качество и метОду. Потому что равнозначно похуй - можно проще, можно дольше, можно хуже, результат всё равно будет... Приходят молодые, видят тот хуй, который вы забили на технологию, качество и метОду, и творчески развивают этот хуй - они забивают его уже на результат. То есть результат ещё есть, но он хуже, чем вчера, жиже, медленнее, хуёвее, и далее по списку. Зарплата допустим поступает, и этим простым фактом знаменуется единственная оставшаяся норма бытия. Но она и вчера им знаменовалась - если бабло пришло, значит, несплоховал. Человеческое сознание склонно упрощать, во имя экономии системных ресурсов, и не замедлит сделать то же самое в данном случае.

В итоге.. что в итоге? Сасилизм, собрания, мантры про что угодно, а начальствие хитрой глазожопой поводит и понимает: эти проебамусы на всё забили, не пора ли забить на них? Так, не спеша, с оттяжечкой. И забивает.

Вот тут начинается качение в сраное говно всей общественной структуры целиком.

Потому что начальствие, забив хуй на всех, кто не начальствие, видит кипиш, разбег и разграб, воровство-убийство-еблю гусей, прикалывается со всего этого кина, и начинает тупо развлекаться. То есть продолжает забивать хуй на всех и вся ещё глубже и веселее. А у начальствия тоже дети есть. "Молодые" типа. И когда они приходят в это начальствие работать, то видят охуенную картину: взрослые дядьки, с нехилым опытом работы и талантами, как укуренные пацанята, прикалываются опускаловом собственного народа (т.е. собственной базы) ебалом в говно, и чем дальше, тем веселее ржут. И начальственные дети, принимая у этих дядек штурвал, начинают своё личное начальствие именно с этого увлекательного процесса. И впоследствии вообще не склонны отказываться от данного развлечения. Несмотря на то, что, развлекаясь таким образом, обрекают себя на историческое поражение. Такие вещи, как история и наследование земных царств, перестаёт что-либо значить, в свете возможности воздействовать на себе подобных, как кипятком на тараканов.

Вот в этот момент случается точка невозврата, качение в сраное говно общественной структуры становится необратимым. Дальнейшее уже не важно.
Tags: НЕНАВИЗХУ, все хреново, жыжовая жызнь, народное просветление, перепсто, политота, проебизнес, рэзат нах, управлять миром незаметно для санитаров, хвост колечком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments