Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

кстате, пра лицензии

Еще сегодня мне наконец-то (два месяца прошло от подачи!) приехала секурная лицензия, "агента безопасности". Теперь могу работать самостоятельно, начальнег уже пообещал что на следующей неделе будет меня рассылать на всякую мелочевку, в связи с вымиранием майтов от перфораторов.

Так что теперь я почти полностью оснащен необходимыми бумажками, даже и не знаю куда п еще  двинуться по-крупному. По мелочи-то более менее ясно, в декабре схожу на ADC Krone сертифицируюсь (это кстати была ошибка, надо было с самого начала туда сдаваться а не в пеер, так как там дают одновременно и апгрейд кабельной лицензии и эту адц сертификацию), а дальше пока и не сообразил. На confined space что ли сдать, благо это и просто и может реально попадаться, или на адвансед ферст эйд сходить... поговорю в конторе с начальнегом, пусть соображет что более полезно.
Tags: австрал, лытдыбр, работа
Subscribe

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • И здесь осень, тьфу!

    Понаихали, понавезли всяких европейских кленов, и теперь вот - осень! Желтые листья, тлен, распад и бздхвнсть. Причем это еще и…

  • Все пропало и сгинуло!

    И аццким дымом несет, где-то кого-то судя по всему жгут, hazard reduction burn.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments