Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Автожабааааа!

УПД КУПИЛ! Так что теперь, по классической русскопоросячьей традиции, имею заявить - у меня тавота, а вы все поцы галимые! Заплатил задаток, завтра вторую часть отошлю (а то у меня банкЪ не дает все сразу слать), в субботу заберу, в выходные постараюсь оборудовать всякой фигней, переставлю из преджии всякие компрессоры-баки-преобразователи. Будем надеяться, что оно прямо сразу не развалится, годика три-четыре продержится, а там будем посмотреть.

************

А не купить ли мне этот рыдванчик?

2008, дииииизель-ручка, все как хотелось. И НИДОГОГААААААНИПИРИПЛАТИТЬЬ! Оно конечно удрочененькое, 190ккм, и внутри побитое тяжелой жизнью, ну так у меня любое так убьется мигом. А бобла за новое насчитали аж 41к, да еще без фаркопа! жаба взбесилась!

нэ дэвачка, что-то они там такое возили... ну так и я возить буду. И каргосетка уже есть и фаркоп, хоть и слабый.


А то куплю новую, вывалю сороковник, и за три года ее угондошу до такого же вида, то есть до того же двадцатника. А этот корч за три года сьедет на десятку - разница вдвое!

Tags: via ljapp, авто, афтамабиль, бабло, все хреново, лытдыбр, проебизнес, работа, спортивное жабоводство, фотка, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments