Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

безлошаааааадный!

пострадавшую от нивавоттов тавоту забрали починять, отвезли куда-то в Чуллору, и обещают сделать к 20 числу. Кия разобрана нахрен силами итальянской мафии, причем как-то не особо успешно, но у меня есть идеи что с ней еще можно сделать. В результате опять как мудак езжу на конторском юте, это ж просто адЪ а не мойшина. Здоровенная, длинная, не поворачивает, обзорность ноль, и при всем этом мааааааленькая, не лезет почти ничего.

Впрочем, сейчас это малокритично, меня тут до конца недели заслали на курсы, сижу целый день засыпаю мордой ап стол, потому что телеконференция, а на меня бубнение в наушниках действует могучеусыпляюще.
Tags: НЕНАВИЗХУ, авто, афтамабиль, все хреново, лытдыбр, работа
Subscribe

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Труд - всему голова!

    Как хорошо быть трейдисом! Опять ( как-то уже было) пришло письмо щастя на предмет призыва в присяжные... и опять пошло в унитаз, быстро, решительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments